Хотелось бы не много поделится опытом в области энергетики, энергии и энергопотенциала человека.
Тему энергетики я снова поднял по тому что случайно сравнил потенциалы двух обычных людей. Разница этих энергопотенциалов была в семь раз т.е у одного энергичность была как у дерева ,а у другого мощный поток жизненных сил.
Это я говорю про обычных людей, не оккультистов, хотя у подавляющего числа оккультистов хилая энергетика. Эти люди не занимаются практиками и живут в одной и той же среде, но разница жизни есть и весьма ощутимая. Так вот если в кратце говорить о причинах такого разброса сил то можно выделить три пункта, которые в основном отвечают за энерго-насыщенность:
1)Уровне самоосознания;
2)Настройке на определенны энергии;
3)Разные эгрегориальные связки;
Разбор по порядку:
1- Уровень самоосознания.
От уровня самосознания существенно зависит энергопотенциал человека.
На мой взгляд это самый оптимальный путь развития. Тут получается как ,человек взращивает осознанность и учится замечать собственные энергий и то что “включает” эти энергий, а именно эгрегоры, убеждения, верования и т д.
В внутреннем пространстве человека, конструкции верований и убеждений создают своеобразные энерго-фильтры и формируют реальность по средством эгрегориальных или сущностных связок… возможно это сказано сложным языком ,но с позиции энергетики именно эти конструкций ограничивают или расширяют энергопотенциал человека. Потому что человек как есть т.е чистый без лишнего эгоизма имеет энергопотенциал вселенной. Было время я проводил очень сильные потоки которые буквально жгли физическое тело и окружающие херели от этой энергии.
Т.е в повышений уровня самоосознания с позиции энергетики важно выделить для себя следующее:
1-калибровать энергию на позитивную и негативную.
2-выявить как определенные мысли или убеждения меняют эту энергетику
3-научится свободно ориентироваться в внутреннем пространстве, для изменения его параметров т.е энергий.
Сейчас я постараюсь описать как убеждения закрывают или открывают доступ к энергиям и жизненным ситуациям., на примере двух людей.
Человек №1:
Вырос в хорошей семье, было счастливое детство и у него сформировалось убеждение о жизни что все есть Радость, Праздник.
Это убеждение открывает ему во внутреннем пространстве насыщенный энерго-поток золотистого цвета, этот человек светится он радуется миру, его потенциал равен 10 баллам.
Человек №2:
Все детство жил на помойке, с бичами. Представление о мире: за кусок хлеба надо бороться, мир это страдание, жизнь говно.
Эти убеждения разрушают энергосистему человека, у него плохеет здоровье жизнь для него превращается в АД, и это совершенно логично. Потому что сам человек хозяин себе если он осознан т.е сам человек формирует свою реальность. И если он думает что жизнь говно то оно и есть говно, только он забыл о ВЫБОРЕ ,свободе воли, потому что можно сделать из говна конфетку. Но без самоосознания из говна не сделать конфетку, нужно оторвать жопу от депреса и менять убеждения на более позитивные.
У меня был знакомый, он был металистом и фанатом группы ГРОБ, любимой его фразой было
“Уничтожить себя, уничтожить весь мир”, это конечно доставляет некий интеллектуальный кайф ,но это ведет в пропасть,в мрак потребовались мозги и время чтобы выбратся из жопы ,быть осознанным и учится радоваться жизни.
Что же касается тех с кем он слушал Гражданскую Оборону, они или в дурке или наркоманят или ведут полу-бичевский образ жизни.
Интересно они знали о том что они имеют выбор?